Acompanhe também no Facebook, Twitter e Instagram: @michelhuff
@Michelhuffoficial

domingo, 30 de outubro de 2011

Diário da preparação

Após a grande vitoria contra o Shachtar tivemos uma semana de resultados negativos ,primeiramente a perda da invencibilidade na temporada ,quando enfrentamos o Karpat em seus domínios pela Copa da Ukrania perdendo o jogo pelo placar de 1x0,tendo a consciência que jogamos com uma equipe descaracterizada ,pois 10 jogadores não atuaram para recuperação fisica.Com esse resultado fomos eliminados dessa competição.
Mas o pior não foi a derrota na Copa da Ukrania e sim o empate em casa com o quinto colocado do campeonato ukraniano ,onde poderíamos assumir o primeiro lugar após o empate do Dinamo de Kiev frente ao Tavria.Tivemos um belo primeiro tempo abrindo dois gols de vantagem ,porém no segundo tempo tivemos muitos erros que foram fundamentais para a equipe ceder o empate .
Acredito que essa semana sirva para reflexões ,sabendo que estamos no caminho certo ,mas que no caminho existem muitos obstáculos. Precisamos assumir nossos erros ,auto-critica e humildade são fundamentais para uma equipe que só terá o sucesso e as conquistas que estamos buscando se todos correrem para a mesma direção ,sem tranferir responsabilidades para os outros.
Sempre queremos ser elogiados e assumir a responsabilidade na vitoria.Nos momentos de oscilação e resultados negativos é que percebemos se temos um verdadeiro time ou não.A hora é agora!