@Michelhuffoficial

quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Classificação antecipada

Metalist entre os melhores da Liga Europa
              Jogamos pela Liga Europa ontem (30/11) pela quinta rodada da fase de grupos contra o FK Áustria da cidade de Viena.O jogo era considerado fundamental para o grupo pois o adversário precisava da vitória para encaminhar sua classificação para próxima fase ,já a nossa equipe precisa vencer para garantir a classificação antecipada na fase dos play-offs que inicia em Fevereiro.

Antes do jogo iniciar nosso grupo apresentava um nível de concentração altíssimo ,o que nos fez acreditar em um grande jogo desde de o incio até o final da disputa, sem ter muitas oscilações no decorrer do jogo e isso foi concretizado ,pois logo que a bola rolou já tínhamos desperdiçado uma chance de gol para abrir o placar ,mas isso era questão de tempo e depois de excelente jogada iniciada no meio campo entre os jogadores Sosa e Xavier veio a assistência para Marko Devic que com categoria chutou da entrada da área para abrir o placar.Levamos um susto com o gol "espirita" do Áustria num chute de longe após uma dividida de bola que acabou encobrindo nosso goleiro. mas sabíamos das nossas ambições ,precisávamos da vitoria a qualquer custo e conseguimos o segundo gol no fim do primeiro tempo após nova jogada coletiva iniciada com um toque de mestre de cleiton xavier e assistência de marco Devic para Edmar infiltrar na área  do Austria ,dar um drible brasileiro no zagueiro adversário e enganar o goleiro com uma verdadeira finta de rosto antes de finalizar para fazer o segundo gol.

Edmar (a frente) fez um lindo gol .
          Voltamos para o segundo tempo com a ideia de fazer no minimo mais um gol para não dar chances ao azar e isso nos motivou mais ainda ,pois estivemos a maior parte da segunda etapa com a posse de bola e quando precisávamos defender estavamos muito seguros sem deixar o adversário finalizar ,com isso ainda tivemos oportunidade de fazer mais dois gols ,primeiro com o Papa Guie numa cabeçada certeira após cobrança de escanteio e no final do jogo já com o resultado assegurado fizemos mais um gol com Sosa  após passe do "rei das assistências' ,Cleiton Xavier.

Enfim ,fizemos um grande jogo ,conseguimos a classificação antecipada  para a próxima fase com uma vitória maiúscula de 4x1 e poderemos jogar a última rodada da fase de grupos contra o AZ alkmarr na Holanda sem compromisso nenhum de conquistar resultado priorizando somente os dois jogos que ainda temos do campeonato ucraniano para depois ter um período de recesso.