Acompanhe também no Facebook, Twitter e Instagram: @michelhuff
@Michelhuffoficial

sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Vitoria incontestável

Tivemos 34 dias de preparação para o Play off da Liga Europa 2011/2012 contra o Red Bull / Salzburg da Austria.Fizemos muitos treinamentos ,com muitos amistosos ,viajando pelos Emirados Árabes ,Turquia ,Ucrânia e Austria;conquistamos um Torneio de forma invicta e diferente da ultima preparação de Play off da Liga Europa 2010/2011 não tivemos nenhuma lesão que influenciasse na performance do time.

Contudo ,nossa equipe foi muito bem preparada para esse primeiro confronto dificílimo contra o Red Bull (desclassificou dos Play offs o PSG da França) ,sabendo das qualidades do adversário ,mas muito confiante pelo que passamos nesses dias de preparação alicerçada pela 3ªmelhor campanha da Liga Europa.Fizemos um excelente jogo dando o cartão de visita ao publico com 20 segundos de jogo numa falha do zagueiro brasileiro do Red Bull que errou o passe depois de uma pressão coletiva na saída de bola.O brasileiro Taison nao disperdiçou a chance e abriu o placar após driblar o goleiro e ter calma pra concluir para o gol .

Depois do primeiro gol o adversário se atrapalhou muito dentro de campo , por consequência da nossa atitude de jogar ,pressionando o adversário no seu próprio campo , o que acarretou em mais dois gols no primeiro tempo de Chury Cristaldo com passes de Fininho e Taison .Ao final do primeiro tempo o jogo já estava 3x0 com a torcida adversária aplaudindo nossa equipe ,numa atitude que já tinha vivenciado quando jogamos contra o Sochaux da França pela eliminatórias da liga Europa desse ano quando terminou o primeiro tempo com mesmo placar .

O segundo tempo foi somente a confirmação da nossa superioridade ,mostrando que temos um grupo de jogadores de alto nível pois o quarto gol iniciou com brasileiro Marlos (substituiu Cristaldo)fazendo passe para Marko Devic( entrou no lugar de Taison) invadindo a área com um chute forte fazendo o ultimo gol do jogo .Ainda tivemos a entrada de Chaco Torres que foi titular em quase todos os jogos da fase de grupos substituindo o capitão Cleiton Xavier aos 80 minutos.

Enfim ,tivemos uma atuação de luxo jogando um futebol com muita qualidade tanto para atacar como para defender ,uma equipe solida e que a maior estrela é a qualidade e coletividade do time.Ainda temos o segundo jogo em Kharkiv e queremos mais uma vitoria para não deixar duvidas da nossa excelente campanha nesta competição internacional que representamos a Ucrânia.