Acompanhe também no Facebook, Twitter e Instagram: @michelhuff
@Michelhuffoficial

sábado, 1 de outubro de 2011

Diário de preparação

A Liga Europa proporciona duelos interessantes ,estamos acustumados a ver confrontos de primeiro nível na Champions League que possui grandes times como Milan ,Barcelona,Manchester United e outros,mas a Liga Europa tambem possui grandes times como PSG ,Sporting Lisboa,SHALKE 04,Totenhhan,PSV.Como não poderia ser diferente tivemos um grande jogo na quinta feira (29/09) contra o AZ Alkmarr, líder do campeonato Holandês,disputando a liderança do grupo da Liga Europa fizemos um péssimo primeiro tempo ,mas contra um dos melhores times que vi atuar aqui na Europa a equipe holandesa jogou com muita organização possuindo um modelo de jogo bem definindo com transições ofensivas e defensivas rápidas e uma posse de bola com abertura de campo digna de times holandeses.
Mas se o primeiro tempo foi péssimo e fomos pro vestiário com o placar adverso ,no segundo tempo voltamos como time de Champions Legue, pressionando o adversário no seu campo organizadamente ,transições rápidas sem dar tempo do AZ Alkmarr pensar e com a entrada de Marko Devic faltando 20 minutos pra encerrar a partida fomos para o tudo ou nada ,que resultou no gol de empate depois de jogada de centro de campo de José Sosa que tocou para Taison posicionado na esquerda cortando para o meio , fintando o adversário e de perna direita de fora da área marcou um lindo gol ,relembrando seu tempo de S.C.Internacional.

Ainda tivemos tempo para marcar o segundo gol mas a bola teimou em entrar , encerrando o jogo com o empate em 1x1 ,que nos manteve com 4 pontos na fase de grupos ,junto com o AZ na liderança da chave.A nossa invencibilidade continua e para nos ganhar os adversários terão uma tarefa árdua.

domingo, 25 de setembro de 2011

Supremacia no clássico

Comemoração após o jogo.
Tivemos uma verdadeira  partida de dois tradicionais clubes da Ukrânia , Metalist x Dnipro é encarado como um clássico mesmo sendo clubes de cidades distintas,considerado pelos torcedores e dirigentes como o derby mais importante dos jogos do campeonato ukraniano.O Metalist stadium estava praticamente lotado com direito a torcida visitante ,sinalizadores e cantos ovacionando o Metalist.

A rivalidade foi para dentro de campo ,num jogo de jogadas rispidas fomos para o ataque desde o inicio da partida ,conseguimos muitos arremessos ao gol mas que não foram convertidos .Já o adversário se defendia como podia e explorava o contra ataque sem muitas oportuindades.Terminamos o primeiro tempo com uma pressão muito forte sobre o Dnipro e ao apito final do primeiro tempo saimos para o vestiário com o apoio da torcida e com a consciência de que a vitória seria conquistada.

Metalist Stadium praticamente lotado.
A supremacia continuou ,mas o gol não saia ,mesmo com o adversário ficando com um jogador a menos depois da expulsão de um adversário em jogada desleal no volante Edmar.Com a superioridade numérica fizemos uma modificação tática com a entrada de Marko Devic e o recuo de Cleiton Xavier no lugar de Sergii .Com a mudança  o time ficou mais ofensivo e após jogada iniciada pelo lado esquerdo de ataque fizemos o gol com o oportunismo de Taison se posicionando dentro da pequena área para aparar o chute de Marko após ter passado por toda defesa do Dnipro ,inclusive do goleiro. O gol já foi quase no final da partida,então mantivemos a concentração sem dar espaços para o adversário que já estava fragilizado e conseguimos uma vitória fundamental para continuarmos firme na luta pela vaga na Champions league e também pelo título da temporada.