Acompanhe também no Facebook, Twitter e Instagram: @michelhuff
@Michelhuffoficial

sexta-feira, 9 de março de 2012

Lições da bola

Jogamos ontem (08/03) contra o Olympiacos da Grécia o primeiro jogo do play-off valido pela Liga Europa2011/2012.Iniciamos o confronto com um resultado inesperado e pelo que ocorreu na partida inexplicavel também .foi uma das melhores atuações do nosso time nessa temporada de 2012 ,pressionando o adversário ,roubando a bola no campo de ataque ,finalizando ao gol ,fazendo com que o oponente se sentisse acuado dentro das 4 linhas .

Porém ,o futebol não tem nada de justo ,e mesmo sofrendo toda a pressão o time grego  conseguiu fazer seu gol em uma das duas oportunidades que obteve.Essa foi a enfase do jogo ,o Olympiacos foi competente em se defender e criou muito pouco para fazer o gol,já nosso time foi amplamente superior mesmo quando ficou com um jogador a menos depois da expulsão de Edmar na metade da segunda etapa após uma dividida de bola.Mesmo com a inferioridade númerica pressionamos o adversário tivemos chances até o apito final do arbitro ,mas não fomos efetivos nas finalizações ,o que foi decisivo para derrota de 1x0.

Ao final do jogo tivemos uma rápida leitura do jogo dentro do vestiário. Perdemos uma batalha ,mas estamos conscientes do bom desempenho que tivemos e pelas caracteristicas da nossa equipe podemos reverter essa batalha perdida ,porque além de termos amplo domínio da partida o adversário também abdicou de atacar quando esteve com um jogador a mais e desperdiçou a oportunidade de ampliar o placar na nossa casa ,o que praticamente encerraria esse confronto por uma vaga na fase seguinte.Agora a disputa esta aberta e vamos pra Grécia com muita confiança de poder reverter a situação.

domingo, 4 de março de 2012

Perto dos Líderes

Reiniciou nesse final de semana o campeonato nacional da Ucrânia,faltando 10 rodadas para o encerramento da temporada estamos posicionados em terceiro lugar depois da vitoria de ontem (03/03) jogando em casa contra o Obolon ,equipe que esta em último colocado na Premiere League Ukraine correndo sérios riscos de rebaixamento.

Jogo contra esse tipo de adversário é muito perigoso ,pois se posicionam sempre recuados explorando esporadicamente os contra ataques o que ocasionou por todo partida , dificultando muito nossas jogadas de ataque juntamente com o estado do gramado que não se encontra em boas condições devido as temperaturas baixas durante esse período de inverno.

O adversário nesse tipo de jogo faz qualquer tipo de arteficio para segurar o resultado ,sendo chamado muitas vezes de "Chato" ,mas eles nao sabiam que nossa equipe tem como maior característica a vontade de vencer e persistência em busca do resultado ,sendo assim fomos até os 96 minutos de jogo tentando fazer o gol da vitoria ,quando não se imaginava mais que a vitoria poderia vir, conseguimos fazer o gol no ultimo segundo de jogo com o lateral esquerdo ucraniano Pshinichik,que entrou no jogo faltando 10 minutos para encerrar a partida.

Após o gol foi só alegria ,com uma comemoração de gol decisivo ,alias esse gol Salvador nos deixou a 2 pontos do shakhtar Donetsk e a 5 pontos do lider Dínamo de Kiev .Estamos na briga pela vaga da Champions legue e do Título do campeonato pois os dois times que estão a nossa frente ainda se enfrentam e tambem temos o confronto em casa contra o Shakhtar na penúltima rodada .É esperar para ver o que vai acontecer!