Acompanhe também no Facebook, Twitter e Instagram: @michelhuff
@Michelhuffoficial

sábado, 26 de novembro de 2011

Diário da Preparação

Nesta semana jogamos duas partidas pelo campeonato Ucraniano ,sendo um jogo fora de casa em Donetsk contra o Zaria(vitória por 5x1) e outro de locatário em partida contra o Tavria(vitória de 2x0).Tivemos 100% de aproveitamento nos dois jogos ,onde somamos um total de 7 gols e apenas 1 gol sofrido ,com esses resultados mantemos a distância para os dois primeiros colocados sendo que ainda teremos mais 12 partidas para encerrar a competição sabendo que jogaremos mais duas rodadas até o final da primeira metadade da temporada 2011/2012 contra o Volin em casa(03/12) e Alexandria de visitante(10/11) .Após essas duas partidas teremos um intervalo de 3 meses no campeonato ,retornando para os jogos finais somente no inicio de Março.

Nas duas últimas partidas tiveram um ingrediente especial ,o frio .Ele chegou e veio para ficar se mantendo em temperaturas negativas chegando a fazer -9 graus na véspera do jogo contra o Tavria.Mas a vida e o trabalho segue ,temos que nos proteger do frio mesmo sabendo que o treinamento ocorre em campos abertos  com temperaturas muito baixas sendo que a melhor forma de se proteger é com muita roupa dos pés a cabeça e sempre que puder tomando chá quente nas pausas do treino .

Temperaturas negativas.
           Essa semana teremos um intervalo na Premer Liga Ukraine para jogarmos pela Liga Europa contra o Áustria Viena pela penúltima rodada da fase de grupos ,com um simples empate em casa já garantimos a classificação para a fase dos Play-offs ,mas queremos a vitória pois vencendo garantimos o primeiro lugar do grupo com um jogo de antecipação ,o que seria muito importante para decidir o adversário da próxima fase que acontece em Fevereiro de 2012.