Acompanhe também no Facebook, Twitter e Instagram: @michelhuff
@Michelhuffoficial

quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Taison 77

Taison Barcellos Freda! Esse é o nome do camisa 77 do Metalist.Brasileiro mas acima de tudo gaúcho da cidade de Pelotas iniciou jogando futebol nas ruas e campos da vila Navegantes.Jogador de família humilde que foi acostumado desde pequeno a sair de casa pra ajudar sua família,mas foi no futebol que conseguir perseverar e depois de ter jogado na sua cidade foi brilhar em um dos maiores clubes da América ,o S.C.Internacional onde conquistou vários títulos inclusive o de campeão da libertadores da América no ano de 2010 ,o que acabou chamando a atenção de vários clubes europeus inclusive do Metalist onde atualmente joga ,sendo uma das referencias técnicas do time e ídolatrado pela torcida ,o que para ele não é novidade pois no Inter tambem era ovacionado sendo chamado pela torcida de "Nego Taison".

Somos da mesma cidade porém não nos conhecíamos pessoalmente ,somente pelas peleias do Rio Grande do Sul onde nos enfrentávamos ,trazendo muitas dificuldades para minhas equipes.Acabei conhecendo o Taison aqui no Metalist e pelo pouco que conheço acredito ser uma pessoa de bom coração ,um garoto que fora de campo tem uma simplicidade singular ,as vezes explosivo ,mas que dentro de campo se destaca pela ousadia e personalidade sempre querendo vencer não importa o que esteja disputando.

Enfim,acredito que o filho da Vavá tem muito futuro pela frente e hoje é uma afirmação do futebol brasileiro na Europa visto suas atuações no campeonato ukraniano e Liga Europa.com certeza veremos esse brasileiro que adora carnaval de Pelotas e samba fazer muito sucesso.

terça-feira, 8 de novembro de 2011

Diário da preparação

No domingo passado jogamos em Kharkiv o clássico contra o Dínamo de Kiev pela primeira rodada do returno do campeonato ucraniano.O jogo era considerado de 6 pontos pois se vencêssemos a partida poderíamos assumir a liderança do campeonato.

O jogo foi muito equilibrado no inicio ,mas a partir do primeiro gol do Dínamo fomos obrigados a pressiona-los a todo instante o que resultou em espaços para o adversário que abriu dois gols de diferença no final do primeiro tempo.

Após o intervalo percebemos que estávamos respeitando muito o Dínamo e que precisávamos acreditar mais no nosso potencial ,algo que necessitaremos pro restante da competição ,adiantamos a marcação ,verticalizamos o jogo ,finalizamos a gol ,tanto que faltando 15 minutos pra encerrar o jogo marcamos um gol que nos proporcionou possibilidades de empatar a partida,já que o Dínamo sucumbia no seu campo de defesa arriscando muito pouco ao ataque ,fazendo com que a pressão fosse muito grande.Porém a estratégia do adversário deu certo e mesmo acovardado em campo conseguiram impedir que fizéssemos o segundo gol ,resultando na nossa primeira derrota, pelo placar de 2x1,no campeonato nacional.

Agora temos um período de descanso que se encerrará na quinta feira ,depois retomaremos os treinamentos e focaremos em 6 partidas finais da primeira parte da temporada 2011/2012.