Acompanhe também no Facebook, Twitter e Instagram: @michelhuff
@Michelhuffoficial

terça-feira, 8 de novembro de 2011

Diário da preparação

No domingo passado jogamos em Kharkiv o clássico contra o Dínamo de Kiev pela primeira rodada do returno do campeonato ucraniano.O jogo era considerado de 6 pontos pois se vencêssemos a partida poderíamos assumir a liderança do campeonato.

O jogo foi muito equilibrado no inicio ,mas a partir do primeiro gol do Dínamo fomos obrigados a pressiona-los a todo instante o que resultou em espaços para o adversário que abriu dois gols de diferença no final do primeiro tempo.

Após o intervalo percebemos que estávamos respeitando muito o Dínamo e que precisávamos acreditar mais no nosso potencial ,algo que necessitaremos pro restante da competição ,adiantamos a marcação ,verticalizamos o jogo ,finalizamos a gol ,tanto que faltando 15 minutos pra encerrar o jogo marcamos um gol que nos proporcionou possibilidades de empatar a partida,já que o Dínamo sucumbia no seu campo de defesa arriscando muito pouco ao ataque ,fazendo com que a pressão fosse muito grande.Porém a estratégia do adversário deu certo e mesmo acovardado em campo conseguiram impedir que fizéssemos o segundo gol ,resultando na nossa primeira derrota, pelo placar de 2x1,no campeonato nacional.

Agora temos um período de descanso que se encerrará na quinta feira ,depois retomaremos os treinamentos e focaremos em 6 partidas finais da primeira parte da temporada 2011/2012.