Acompanhe também no Facebook, Twitter e Instagram: @michelhuff
@Michelhuffoficial

domingo, 25 de março de 2012

Ossos do Ofício

Tivemos duas partidas pelo campeonato ucraniano essa semana,primeiro (19/03) jogamos em casa contra o Karpat ,adversário que se encontra numa posição desagradável na tabela ,pois luta para nao ser rebaixado à segunda divisão apesar de ser uma equipe que nos últimos anos vem fazendo boas campanhas na Ucrânia .Vencemos a disputa por 3x1 com gols de Andrei Beriozachuck e Churry Cristaldo que marcou dois gols sendo o segundo um belíssimo chute com virada sem pulo de longa distância após ter dominado no peito um lançamento da nossa defesa.

Já no segundo jogo(24/03) perdemos para o Arsenal de kiev jogando de visitante numa partida onde não tivemos o mesmo desempenho dos outros jogos ,apesar de estarmos perdendo por 2x0 e buscarmos o empate entre os 70 e 85 minutos finais de jogo ,porém o adversário soube usar a nossa inferioridade numérica defensiva ,pois arriscamos tudo para virar o placar e acabamos levando dois gols no final nos últimos 5 minutos encerrando o confronto com derrota por 4x2.

Enfim ,estamos em uma fase onde precisamos fazer a leitura correta das situações pois não conseguiremos jogar bem sempre e teremos muitas dificuldades por estar disputando duas competições ao mesmo tempo ,o que causa um desgaste físico mental muito forte .São "Ossos do Ofício " porque estamos pagando o preço por estarmos muito bem na Liga Europa ,o que não tira o direito de irmos bem também no campeonato ucraniano ,mas justifica e se explica o motivo que não conseguimos manter a mesma atenção e concentração em jogos de disputa Nacional como no torneio Internacional .A grande verdade é que precisamos unir forças e guardar energia ,abdicando de tudo que possa nos desfocar para o próximo confronto em Portugal pela Liga Europa contra o Sporting Lisboa.