Acompanhe também no Facebook, Twitter e Instagram: @michelhuff
@Michelhuffoficial

quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Redenção Francesa

Nem o mais fanático torcedor do F.C. Metalist poderia esperar uma vitória dessa grandeza em solo Francês .O placar foi inesperado(4x0) ,mas a vitória e a classificação era possível ,mesmo com o resultado de empate sem gols em Kharkiv pelo jogo de ida do Play-off da Liga Europa.
Desde a nossa chegada aqui em Belford ,estávamos sempre conversando sobre essa disputa ,dificuldades e certezas que tínhamos nessa batalha dentro de campo que encontraríamos aqui ,mas apartir do treino da véspera do jogo vimos que o clima era de confiança e certeza de um otimo resultado.Sabíamos que jogávamos por dois resultados : empate com gols e vitoria ,tínhamos a ideia de que fazendo gols a vantagem seria imensa a nosso favor.

O jogo não poderia ter começado melhor pois com 10 minutos de jogo já tínhamos um golaço de fora da área do argentino Sosa e outro de Chury Cristaldo ,fazendo uma blitz no adversário que se descontrolou dentro da partida e para completar o primeiro tempo ainda fizemos mais um gol depois de jogada entre Sosa e Cleiton Xavier que deu o gol de presente para Chury marcar seu segundo gol no jogo.O adversário saiu vaiado pela sua torcida ,coisa rara de se ver aqui no velho mundo.

Para piorar para os franceses ,Taison entrou no intervalo e numa arrancada do nosso campo fez um bonito gol ,passando por três adversários e finalizando de bico cruzado no canto do goleiro.Tínhamos 35 minutos para jogar ainda e demos um show de posse de bola que arrancou aplausos até da torcida adversária no final do jogo ,coisa rara de se ver em qualquer lugar do mundo.

Agora que venha a fase de grupos da Liga Europa ,pois o nosso time está cada vez mais forte para encarar qualquer adversário.